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食物名稱 | 重量(g) | 熱量(卡) | 食物名稱 | 重量(g) | 熱量(卡) | |||||
炸蝦 | 100g | 224 | 鮪魚罐頭 | 100g | 200 | |||||
培根2片 | 15g | 85 | 肥牛肉片(煎) | 85g(片) | 245 | |||||
牛肉片(煎) | 72g(片) | 140 | 肥牛肉(烤) | 85g(片) | 375 | |||||
牛肉(烤) | 85g(片) | 165 | 沙朗牛排(肥) | 85g(片) | 330 | |||||
沙朗牛排 | 56g(片) | 115 | 牛排(肥) | 85g(片) | 220 | |||||
牛排 | 68g(片) | 130 | 烤牛肉片 | 250g(片) | 300 | |||||
羊腿肉(肥) | 85g(片) | 235 | 羊腿肉 | 71(片) | 130 | |||||
豬腿肉(肥) | 85g(片) | 245 | 豬排(肥) | 78g(片) | 305 | |||||
豬排 | 56g(片) | 150 | 香腸 | 100g(片) | 320 | |||||
雞胸肉 | 79g(片) | 160 | 雞腿肉 | 76g(片) | 180 | |||||
牛腱 | 35g | 55 | 肉鬆 | 15g | 73 | |||||
豬肉 | 30g | 73 | 羊肉 | 30g | 73 | |||||
火腿 | 45g | 55 | 豬腳 | 35g | 75 | |||||
臘肉 | 25g | 120 | 牛肉 | 30g | 73 | |||||
五花肉 | 100g | 388 | 豬肉乾 | 25g | 55 | |||||
牛肉乾 | 20g | 55 | 豬肉鬆 | 20g | 75 | |||||
西式火腿 | 30g | 73 | 牛肉絲 | 100g | 300 | |||||
生肋排 | 8盎司 | 480 | 豬後腿肉 | 35g | 120 | |||||
牛里肌肉 | 30g | 73 | 豬里肌肉 | 30g | 73 | |||||
生牛小排 | 105g | 360 | 雞翅 | 35g | 75 | |||||
雞排 | 35g | 75 | 雞爪 | 30g | 75 | |||||
鴨賞 | 20g | 75 | 肉脯 | 15g | 73 | |||||
雞心 | 50g | 120 | 鴨肉 | 30g | 73 | |||||
鵝肉 | 30g | 73 | 雞塊 |
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